Лучше станет и ярче свет. Свет твоих глаз

Чисто и светло.
Это в первый раз ?
Лучше станет и ярче свет.
Свет твоих глаз.
Это он концентрированный
Дух добра и рефрешен
Это душа ... душа цельная
Из зёрен истин - не фэшн.

---------—
Р s.
Как Шер./Шерлу:
...рыжая полоса выдала тебя.
Не ждал или знал...зачем же
Этот непонятный "эведенс "
создал?
...
Может быть это был океан.
Волны и что -то в волнах
Рефлекснуло.
Я иногда совсем без затей.
А иногда ,
Слегка захлестнула.

4 мар в 19:42

2019


Рецензии