Хотя уже простить - простила

Хотя уже простить - простила.
Стада обид своих пасти?
...заботиться об этом ,- сила
Скажу как о "беде " - растила...

Вот это , кстати пропустила.
Тяжелый груз зачем нести ?
Задор весёлый Аркансила
Тебе 100 уж запостила....

Слезами горю помогая.
...как жить , вперед смотреть ?
До капельки пусть догорает,
Огнём Обиды сжечь !!!

4 марта 4 35
2019


Рецензии