Отработать долги
"Улыбайся, за нами следят."
И чем больше , тем больше
НАГРАДА.
Наши души в рай улетят.
Этот маленьких важный секрет.
Апробирован в девятом и там...
Без ответа , лишь знак ;привет.
И звонки с главным словом
" Не дам !"
Горлом , носом кровь текла.
Обнаженной душой пробиралась
Гарь , огонь , боль родная земля
Адом и тюрьмой показалась
Как же миссия тяжела.
21 дек 2019
Положила персты на чело.
От чёрнухи и чистого зла
Вот теперь откреститься
Должно.
Свидетельство о публикации №121032100232