Хочу исправить свою карму

Хочу исправить свою карму.
И твой позор и смерть любви.
Готова на любые испытания.
Любимым верь и
ПОМОГИ.

И боль незатихающую вечность.
Обрыв моста попробуй , подлови.
Помогут крылья они лечат
Любовью , а не от любви.

22 дек 2019


Рецензии