Так странно бывает

Так странно бывает-
Отношения как бы и есть,
А любви в моем сердце
Давно уж нет.
Все говорят- уходи,
Сама знаю что надо
Уже давно
Порвать эту связь.
Всему просто наверное своё время
И сейчас это время пришло.

Март 2021г.


Рецензии