Говорят враги, -тиран я жестокий...

Говорят враги,-#тиран я жестокий,-и заправив самолёт своей кокой,-
улечу, чтоб переждать в #Аргентину,оптом вывезу-продам кокаину.
Скромный домик куплю в #ЛаБоке,мы,пророки,так одиноки,
и футбол посмотрю лежебокой,будем пить вино и петь караоке,
А когда буду,(всхлип)старым,продиктую свои мемуары,
Напишите:«#Че,иду навстречу! #Эво- мир - знаешь, вечен»
(#текст, песни, #МерлинСтерлин©)#Боливия #ЭвоМоралес

Фото: Reuters
https://ru.wikipedia.org/wiki/(2020) Победу в президентской гонке одержал Луис Арсе,55,10 однопартиец свергнутого предыдущего президента Эво Моралеса


Рецензии