К Тебе я на пути
Как много пройдено! И всё-то понимаю.
Учу всех разуму. Кто право дал такое?
Ни людям, ни себе я не даю покоя.
Я - не Господь, чтоб истину нести.
Иду вперёд Тебя. Меня прости.
Твоей я претендую ученицей быть.
И есть потребность у меня добро творить.
Я заповеди чту, но не во всём блюду.
К Тебе я на пути. Когда-нибудь приду.
Любовь, добро хочу другим дарить,
За всё свою судьбу благодарить.
Свидетельство о публикации №121032008997