Давай, станем ближе во сне
И танцы наши, грёзы чувств.
Давай станем, шёпотом ветров.
И целовать, наши разные души.
Любовь огонь, адреналин пуск.
В глазах чувств, страсти ответов.
Новый день, настанет тишиной.
Ты мой огонь, в моих венах.
Танцуй, моё нежное откровение.
Обними моё, сердце жизнь.
Утону в твоих объятиях любви.
Целуй наши чувства на устах.
Держи меня, ближе нашего Рая.
Я целую твой, прекрасный образ.
Твои нежные плечи, до вздоха.
До дрожи, как бабочка взлёт.
Наши сердца, огни изумруда звёзд.
Хочу к тебе, наши города.
Чувствуй, огонь в моих глазах.
Устами целую, наши разные души.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121032008247