С Днём Счастья!

Счастье прячется в мелочах
А мы ищем его в глобальном
Измеряем его в деньгах,
Не хотим замечать в банальном.

Счастье утром стучится в дом
С новым днём нам судьбою данным.
Заглянет к нам с хорошим сном...
С сообщением долгожданным...

Где-то в сердце оно живёт,
В ощущениях наших тоже,
Терпеливо нас рядом ждёт,
На любовь оно так похоже...

Я желаю вам счастье найти...
Я желаю его заметить,
В нашей жизни нелегком пути
Счастье вам я желаю встретить.


Рецензии