Отварное всем яйцо и добрее на лица
и добрее все вокруг
Отварное всем яйцо.
это доброе лицо,
и добрее все на свете
будут взрослые и дети.
и от ста болезней людям,
это солнечное блюдо.
эште люди на здоровье
подобреете сегодня.
и глухонемые тоже
будут слышать безусловно,
это заживленье ран,
помогает и отвар.
не разбейте вы яйцо
всем так нужное оно.
Курочка начинает нестись без петушка и несется, несется каждый день, а если с петушком то получается птенец, скорлупа предохраняет птенца от всех болезней.
Авиценна лечил яйцом более 150 болезней.
Свидетельство о публикации №121032007518