От рака отвар изюма

Отвар, от рака, сухофруктов,
изюм, урюк и сливы вкусно,
отвар всем с косточками нужно.
Отвар из солнечных нам фруктов.
Отвар семян всем кушать нужно.
Чтоб жизнь была добрей и краше,
чтоб счастьем билось сердце наше.


Рецензии