Как печально знание!

Я немножко знаю
Психологию  людей —
И знаком с повадками
Бар и куркулей! —

С эгоизмом страсти!
С подлостью ума!
С алчной, лживой  властью —
Гримов и помад...

...Ни о чем их "басни"
Мне не говорят!!!


Рецензии