Расторгнуть все договоры
Чтобы боль в душе
Не передалась.
С открытым сердцем к вору.
А заря так и не занялась.
Ничего личного,
Мои строки не о любви
Самогон и водка столичная.
Ненавижу алкоголь , не мои.
Пусть ДРУГИЕ ОТ неразделения.
На куски рубят чтоб поглощать.
Ничего мне...
СВОБОДНОГО
А могла бы ВЕЧНО ПРОЩАТЬ.
21 дек 2019
Свидетельство о публикации №121032006385