В эти минуты, внезапно тропы закрыты,
В эти минуты , внезапно тропы закрыты ,
Сами границы - дели пополам.
Это не драма , эмоции смыты...
Сказки ушли отдохнуть по домам.
Ангелы наши !Архангелы звука
Слышат ли панику среди людей...
Знака всё ждут , помогут их руки?
Не опустились ...смотри по делам.
Каждому стоит сейчас сделать выбор.
Как жить не стоит , что берём уходя.
В новые дали , где грани размыты.
И показалось на миг ...
Так больше нельзя.
Только одно жизнь берём , а не смерть.
Ждем звездопада - десанта сверху ?
Только одно с неба искры на твердь...
Это не грех вверх тянуть руки из ада.
Если верхи верхов уже не хотят
Если итак хорошо и без закона.
Если низы низов собрали котят...
И отнесут на помойку с иконой.
2019
Свидетельство о публикации №121032006277