Шутка4

Два афериста в казино играют--крутой и не очень. Тот, кто не очень, все проигрывает и печалится, а крутой ему говорит:"Дорогой, здесь играют, а не зарабатывают."

Здесь-хорошо воровать, а жить и отдыхать едут туда.


Рецензии