Ослиное совершенство
Отличницей!
В лучшем вузе столичном
Получила
Красный диплом!
Потом
На работе,
Строчила отчеты.
Образцовые!
Но ни о чем!
Теперь выбирает
Мой лучший стих
И ставит под ним дислайк!
Нет, прелесть моя!
Ты уж прости
Но я скажу тебе так:
В сто крат милей —
«Недоделанный» псих —
Совершенного
Дурня-осла!
Свидетельство о публикации №121032006153