Книга стихов, отобранных автором. 136. 3
-О роли Личности в Истории
-Если прочитает Люба...
-Поиск хороших стихов в интернете
-«Он знал одной лишь думы власть...»
_________________
Джунгли с ракетами
Научный гений Человечества
и... его «джунгли с ракетами»
Как раскрытой тайне —
Тайны своей жаль! —
Если раньше срока,
Падает вуаль —
С Божества Природы
Под напором дней,
Человечьей Воли,
Мыслей и Страстей! —
В обществе, где правят
Алчность и Маразм,
Где царит Пустая
Автоматов Власть, —
Гений служит дЕньгам,
А не для добра!
Рано «раскрываем»! —
НЕ пришла пора!!!
===============================
О роли Личности в Истории
Народ разделен
На Род!
И на сброд!—
Любой, и всегда,
И этот, и тот!
Столько всего в нас, —
Что просто беда!
Все-таки важно,— кто и когда —
«Спящих» разбудит!
Народ позовет!
К Правильной Цели
Жизнь повернет!
И
Вместе с нею —
Времени Ход!
===============================
Если прочитает Люба...
Если Люба прочитает...
Ей, короче, посвящает
Скромный автор десять строк!
Сердце! Жизнь!
И кошелек!
О-бо-жа-ю твои губы,
Королева моих грез!
Чудо — это...,
Когда любишь!
Не на шутку и всерьез!
Только ты меня не губишь!
Только Ты на свете, Люба,
Сад Надежд и Поле Роз:
Прочее все — мистика!
Бизнес и статистика!
========================
Поиск хороших стихов в интернете
1
Сказка
Яркого света!
Поиск хороших стихов!
Ожидание привета
Из интернета —
От радостных дней!
От прекрасных слов!
Забвение горя, бед!
Неуёмных страстей!
Бестолковых поэтов!
(Их бред —
Он, увы, навсегда!).
Но лучше б, при этом,
Чушь забывать иногда!
Хоть на время! —
2
На мгновение —
Музыки Дунаевского!
На глубину вдоха
Аромата майской сирени!
На миг Дуновения
Свежего Ветра —
В Растворенном Окне Души!
...Пол царства
Отдам за стишок!
Стихи всегда хороши,
Если, — Взаправду Стихи!
3
Доброго тебе интернета!
Умного обязательно!
Долгого века!
Ты, должно быть,
Читатель, —
Хороший Человек,
Раз ищешь — Хорошего!!!
Оно ждет — Тебя!
Как Весенняя Роща!
===============================
«Он знал одной лишь думы власть...»
«Пересмотра итогов приватизации
не будет!»
В.В. Путин
Как заметно глупеют бездельники,
Президенты и их подельники!
Аж противно смотреть и слушать!
Что несут эти «мертвые души»,
Что бормочут, — самим им не важно!
Просто в жесте и в слове каждом,—
Молчат и кричат об одном:
«То, что сперли у вас, не вернем!!!
Не мечтайте! И не обессудьте!—
За нас бог, «стабильность» и Путин,
Надежный гарант Обнищания!
Чинуш! Спецслужб! Вымирания!»
===============================
===============================
Свидетельство о публикации №121032005912