Патриарх до мозга костей

Патриарх до мозга костей,
Лишь мечами закрытый по кругу
Нет подруги , но любит гостей,
Все слабее , найдётся два друга?

Сделать всех дурнее себя,
Он стремиться - безмозглые дуры,
Женщин в общем ценить: Никогда,
Не хочу , не могу и не буду!

Для него все вложения в банк ,
Быть партнёром девицам - подросткам,
Если что-то не так, так вабанк,
В шестьдесят жить как дети-не просто!

Если дело в ошибку в занос-
Понесло телегу на камни ,
Он обидит ещё - не вопрос ,
Повторяя как в играх бех правил.


15 54
20 03 2021


Рецензии