Он знал одной лишь думы власть...
«Пересмотра итогов приватизации
не будет!»
В.В. Путин
Как заметно глупеют бездельники!
Президенты и их подельники!
Аж противно смотреть и слушать!
Что несут эти «мертвые души»,
Что бормочут, — самим им не важно!
Просто в жесте и в слове каждом,—
Молчат и кричат об одном:
«То, что сперли у вас, не вернем!!!
Не мечтайте! Не обессудьте!—
За нас бог, «стабильность» и Путин,
Надежный гарант Обнищания!
Чинуш! Спецслужб! Вымирания!»
Свидетельство о публикации №121032005853