Вкусные орехи жизни нашей вехи

Всем вареные орехи
чтобы лучше видеть.
Всем орехи не огрехи,
чтобы не обидеть.
Это солнечные вехи
цельные орехи.
нам орехи для потехи
жизни всей успехи.
Чтобы жить на свете
ешьте взрослые и дети
и скорей умнейте.
И они нам от поноса
и соплей из носа.
Ешьте грецкие орехи
сахар будет в норме.
чтоб от старости не сохнуть
орехи разосортны.
И отвар всем нам поможет
радости умножит.

Вехи - пути.


Рецензии