я отвергаю

я отвергаю век ужасный
я не хочу опять смертей
я вижу время словно туча
накрыло саваном постель
не нужно мне пустой обиды
и вашей славы по рублю
любви которая наивна
и быть святым я не хочу
не нужно рамок и различий
и политических идей
мне все равно кто рушит замки
и кто возводит мавзолей
все в жизни этой мимолетно
чреда  бессмысленных смертей
и нескончаемое горе
удел  ...отчаянных  людей..


Рецензии