Свой счастливый случай

У каждого есть свой счастливый случай:
Столкнулись взгляды, потерялся цвет
У зелени листвы, у неба: с кручи
Спускался лучик солнца, яркий свет

Сошёлся в одной точке - тротуаром,
Шла девочка нежнее лепестка…
Она в него смотрела - вот бы парой
С таким идти по жизни, и, рука

Невольно потянулась под защиту…
Он растерялся, но собрался, взял
И руку, и Планету…на орбиту
Повёл корабль уверенно…скользя,

Лавируя меж звёзд, миров обломков…
Счастливый случай длится и века…
И, а капелла душеньки негромко
Поют, качая счастье на руках…

20.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии