Кешка 2. Уроки французского
Я неистовствую!!!
Я»...
«Cherchez la femme, - вторит Кешка, - Voila!»
«Ну, молодец!
Урок ты выучил исправно,
Произношение твоё весьма забавно».
Учить французский
Кеша приустал,
Сидит нахохлившись,
и «ЖРАТЬ ХОЧУ» сказал.
«Да как ты смел
сказать такое, голодранец,
Ощипанный, без перьев,
ИНОСтРАНЕЦ?
И кто тебя
ругаться научил?
Так выражаться
бранными словами!
Здесь кто-то был?
И что-то говорил?
А ну-ка расскажи
тихонько маме.
Шепни на ушко...
Что за лексикон?
Откуда измышления такие?
Да и самой, признаюсь я, пардон, -
Какой конфуз!
О, Боже, Mama Mia!!!»
...И полилось,
Да вперемешку
С щебетаньем.
Соседским был
обласкан он вниманьем
В отсутствие хозяйки
На югах.
Теперь чирикает
на разных языках.
Свидетельство о публикации №121032002377
Но говорящих, даже на русском, не было, ибо мы их сразу лишили одиночества...
Спасибо Вам, Борис, за очень близкую волнительную тему и телепортацию в прекрасное далёко!!!
С теплом и уважением, Наташа)
Наталья Василенко 3 05.05.2021 21:42 Заявить о нарушении
С уважением.
Борис Посадский 06.05.2021 09:10 Заявить о нарушении