Вот и вчера

Вот и вчера довелось
Встретив  зарю,  проводить… 
Как же себя убедить,
Что  не хозяйка я -  гость?

Дважды  в день,  над полосой,
Где  небо спускается к морю,
Не зная страданий  и  хвори,
Заре любоваться  собой.

Что ей земная печаль,
Помнит ли образы, лица?
В розовых всполохах ситца
Снова украсила даль.

Сменится скоро  сезон,
Слышатся грома раскаты.
Также  смотрел на закаты
С грустью, наверно, Ясон.


Рецензии