Иерархия

Иерархия-есть,но она не внешняя:не зависит от званий, величины звёзд на погонах, яхт,дворцов,долларовых счетов и т.д.,и т.п.

Она внутренняя и связана с наличием разума, чистоты души и присутствия Духа Святаго.

И задуют ветры и начнется ливень..., и все внешнее не устоит... Аминь+++!!!


Рецензии