Похолодало на Гоа, похолодало...

Энергии желания подвисли...
Луна и солнце в небесах.
Нам уваженьем кислым.
В подмен на сладость в телесах
------------------------------------------------

Похолодало на Гоа, себе не лги,
А может быть, любви здесь меньше стало?
А может быть,  уж нет той любви..
Которой Камасутра ожидала ?


7 фев в 2:37 . 2020


Рецензии