Армагеддон Программа новых Заветов

Наша связь сильнее
Армагеддона.
Над пропастью земля.
Ломая шесть тысяч законов.
Друг друга согреваем
Шарами огня...
Любовь отдают горстями
Вселенная этим жива!

-----------------------------------------------------

Только на мучениках крови
Движется страдавшая планета
Свет сменить тёмные дни...
Программа новых Заветов.

-----------------------------------------------------
19 июн в 10:30 2020


Рецензии