Если прочитает Люба...
Ей, короче, посвящает
Скромный автор десять строк!
Сердце! Жизнь!
И кошелек!
О-бо-жа-ю твои губы,
Королева моих грез!
Чудо — это...,
Когда любишь!
Не на шутку и всерьез!
Только ты меня не губишь!
Только Ты на свете, Люба,
Сад Надежд и Поле Роз:
Прочее все — мистика!
Бизнес и статистика!
Свидетельство о публикации №121031906912