О роли Личности в Истории

Народ разделен
На Род!
И на сброд!—
Любой, и всегда,
И этот, и тот!

Столько всего в нас, —
Что просто  беда!
Все-таки важно,— кто и когда —
«Спящих»  разбудит!
Народ позовет!

К Правильной Цели
Жизнь повернет!
И
Вместе с нею —
Времени Ход!


Рецензии