Джунгли с ракетами
и... его «джунгли с ракетами»
Как раскрытой тайне —
Тайны своей жаль! —
Если раньше срока,
Падает вуаль —
С Божества Природы
Под напором дней,
Человечьей Воли,
Мыслей и Страстей! —
В обществе, где правят
Алчность и Маразм,
Где царит Пустая
Автоматов Власть, —
Гений служит дЕньгам,
А не для добра!
Рано «раскрываем»! —
НЕ пришла пора!!!
Свидетельство о публикации №121031906451