Отчаянно
Отчаянно ровняли Город
С полями снежными…с сусал
Стекали капли прям за ворот
Взбалмошных дам, что островам
Не позволяли лишних граммов…
Как солнце грянуло – по швам
Тянули руки бут и мрамор,
Соборы вздели купола,
Расправив плечи, сбросив тонны -
И, Петропавловки игла,
Младенцем на руках Мадонны,
Улыбку шлёт - жив Город, жив!
Хранит и веру, и секреты.
И, воздевая этажи,
Так и останется Поэтом…
19.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121031904346