Не будут США платить огромный долг!
Ни внутренним (своим), ни внешним кредиторам
Давно пробит был этим долгом потолок
Возможностей страны не стать банкротом - вором.
Проценты платят по распискам долговым,
Но на проценты занимают деньги снова.
Приятен очень виртуальных денег дым:
Ведь, он пока богатств Америки основа.
И рулит этим грандиозным грабежом,
Конечно, ФРС хозяев - олигархов.,
Что не грозят ни пистолетом, ни ножом:
Поймав на жадности весь мир, пугают страхом.
Коль, триллионные долги падут в цене,
То, и процентов не получите, конечно..
И кредиторов липкий страх силён вполне,
Но долговому пузырю расти не вечно.
А кто проткнёт его? Конечно - ФРС!
Когда почувствуют реальный запах гари.
И "золотой аэродром" давно уж есть:
Как время "Ч" придёт - начнут весь мир кошмарить!
Свидетельство о публикации №121031904034
Пора переходить в торговле с ними на рубли....
Анатолий Лукьянович Козин 19.03.2021 19:48 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 19.03.2021 20:48 Заявить о нарушении