Лови кометы
Спасать , согревать светом....
Эмпат , мой типаж , точнее тип
Для отношений с приветом.
Конечно личное запрятав
На край земли беги.
Текстильные лови кометы
И жги !
И муза так нежна - заполнит всё,
Ты выполнишь обещанное , в этот раз!
И в личку напиши! ... за всех...
Кто раньше был , оплачивай заказ.
24 12 2020
Свидетельство о публикации №121031902273
Любовь Юрьевна2 19.03.2021 09:11 Заявить о нарушении
Любовь Юрьевна2 20.03.2021 11:52 Заявить о нарушении