Я скажу тебе секрет...
Что качели , не качели
Без интима , любви нет!?
Птицы в небе полетели.
Расшифруй и объясни,
А зачем они рванули...
Сердца нет у Вас в груди?
Чувства наши обманули?
И такой турбонаддув,
Сердцу ,точно - не прикажешь...
Ту любимую , одну,
Овладев , потом расскажешь?
24 12 2020
Свидетельство о публикации №121031902265