Король Артур... Ах дьявол, что с тобой?
Его поборешь!
А если старость , так же всем дана .
Я говорю люблю ...и ты мне вторишь,
Ведь только ты один есть у меня.
Король Артур ,кухарочки при нём.
Их много - жён, обратно...
не то , не тот сегодня трон.
И государство , хоть и безоплатно.
Причастие друзей , приёмыши !
И не рабыни и по сестрински добры,
Ах дьявол , что с тобой ?
Складные кости , мы все уместимся в гробы.
....
7 апр в 3:02
24 12 2020
Свидетельство о публикации №121031902214