Классический дьявол
Обычные два близнеца - близко ?
Стабильно жизнь в параллелях прошла.
Волшебный танцор Диско...
Всё время слезы рекой текут...
И волки воют и зайцы скачут.
И новые встречи как было , влекут
Все спят с тобой ..
А я - значу !
24 12 2020
Свидетельство о публикации №121031902154