Любовь, живая всю жизнь

Целый час Нашего с Тобою мира.
Целый час на ощущения.
Целый час на Чувства,
Произошедшие в случайную встречу много лет назад,
И длящиеся по сей день.
Целый час, в котором Любовь,
Живая всю жизнь.


Рецензии