Глаза Бога
Взирает Бог на нас.
И собирается в луну
Его огромный глаз.
Заметили, и днём луна
Взирает с высоты.
А звёзды расцветают в темь,
Как первые цветы.
Всё здесь живое через нас
Проходит, как лучи.
А Бог любуется на мир
И ласково молчит.
Свидетельство о публикации №121031805946
Станислав Чёлушкин 19.03.2021 01:09 Заявить о нарушении