Мы с тобой попали в рай?

Мы друг для друга - воплощение мечты.
Хотим найти мы то, что так искали.
Всё было в жизни, но желаешь ты
Ещё чего-то.Чувства не пропали.

Но только без страстей и выяснений:
Устали биться и доказывать - кто есть.
Проблемы нет, не надо принимать решений.
Пора нам отдохнуть , у речки сесть.

Не горной, а равнинной и спокойной.
Пусть воды катит вдаль,неся года.
Однажды разольёмся песней вольной,
Забудем все невзгоды навсегда.

И будет нас ласкать воды журчанье,
Ковёр цветов и щебетанье птиц
И белых облаков, плывущих, очертанья.
Улыбка пусть не сходит с наших лиц!

Ну, чем не рай? Тепло, светло, раздольно.
Живи и радуйся, и больше не злобись.
Здесь так красиво, мирно и привольно!
Дыши всей грудью! Солнцу улыбнись! 


Рецензии