Глыба
Пропастью
Вот-вот упадёт,
Так
Твоя судьба над моей.
Мы живём в разной
Плоскости
Но, на одной земле.
Что описывать, что
Оправдывать,
И кого_ себя или его?
Почему
Случай не отвернул той
Встречи
Что глыбой висит в
Судьбе?
Обойти её как? И как
Забыть?
Пересекаются жизни в
Плоскости...
Свернуть с пути, уйти?
Но, это не выход! Как
Правильный
Путь найти, судьба
Подскажи!
Свидетельство о публикации №121031804334