Обращение к сердцу
Бежит по улице ВЕСНА!
Но мир ужасно тяжек,
Когда она глядит в глаза,
ПРЕКРАСНЫХ ПОТЕРЯШЕК!
Веселых птиц звучит содом.
Они ж хотят найти свой дом,
Где будут их ласкать, лелеять...
Где к счастию откроют двери!
При встрече - ласковое - "МУР!
Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ЧЕРЗЧУР!
И ТАК ВАС ЖДУ! МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!
ВАС ВСТРЕТИТ СОЛНЫШКО В ЗЕНИТЕ!
Я от общенья с Вами таю.
(К тому ж лоточек соблюдаю!) - 16.03.21.
Свидетельство о публикации №121031802644
С уважением к Вам, Светлана.
Соколова Светлана Сергеевна 04.05.2021 22:01 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 05.05.2021 11:17 Заявить о нарушении