Переросток
Как узнать что сам не являешься инструментом Бога.Каким образом социализироваться.Тогда отшельничество-это понятно.
А вы хоть к черту пошлёте, только чтобы вам не мешали творить желаемое,и оправдание придумали для духовного роста.Да вы просто переросток какой-то.
Свидетельство о публикации №121031801754