Пудреница для реальности

Кто мне ставит дислайки?
Знаю!  Злая «Старушка»  с ногайкой! —
Она за  «поэзию чистую»! —
Эгоистичную! Эгоистистую!

Знать не желает «Старуха» о боли!
Только  собой лишь бывает довольна!
Не в моем духе  и не по душе —
Такие  «старухи»!  Достали уже!


Рецензии