Невыразимость горя

Радость придумана, чтоб ей делиться!
А  горя... его как бы нет! Даже птицы
О нем не  поют!  И стихов не читают —
Артисты  в концертах и гости за чаем!

О  нем что-то знает Гранита  Молчание...
...Горе не может в слова превратиться:
Оно лишь однажды
Способно случиться!


Рецензии