Безмолвие
Звёздной дали блеск,
Неужели путь в них горний,
В самом деле есть?
Но в ответ одно молчанье.
Множатся года.
Срок. Душа почти в отчаянии
Тянется туда.
Чувств, приливы и отливы -
Мерной чередой.
Звёздный свод не говорливый,
Сонный - надо мной.
На Спасенье нет надежды,
Душу чем согреть,
Неужели так невеждой
Жить и не прозреть?
Свидетельство о публикации №121031801324