Напротив губы...
Мужчине говорятся, но не слышу.
Ты дивна! Глупым псом я. Голова
Шумит: смущён красой! - в тепло, под крышу б.
Глаза пленят… В меня - залп! – вставлен чип.
Ждут. Свой в ответ? В грудь, вниз ласк нежность - дикость?
Ах, солнце в каждом, обнажив лучи,
Подряд сжигая между, закрутилось…
Безумствам дань! Ко всем чертям расчёт!
Фата навзлёт. Мир в наготе! - страдаю?
Пьян сладко тем, что женщина цветёт
От факта, что цветком в ней о б л а д а ю…
Свидетельство о публикации №121031709106