Ещё раз о Коронавирусе
всех,
конешно, скрутим,
но всех
скрутить
ужасно трудно.
В.Маяковский.
Роюсь в лоджии, ищу паяльник,
Что найду-процентов 50 на 50.
Заарестовали депутатов муници-
пальных.
Поделом им,
пусть, меньше(gal)дят!
Ограничена свобода братьев О.и А.Навальных,
Но...
не все ещё,мой президент,сидят.
Быков с Ерофеевым пишут пасквили,
Шлосберг
(Вам фамилиЁ о чём-то говорит?)
Из пскопских
всё "шевелит извилинами",
Да и Шендеровичу "вставить на вид"
Надо бы в какое-то отверстие;
Удальцову выписать 100 вольт на 50 герц.
А по Коронавирусу известия
Вам доложит Патрушев, Mein Herz/
Воронеж. 17 марта 2021.
Свидетельство о публикации №121031705626