Греховные тени
тени
И в прошлое память зовёт
иногда.
Душа в край магнолий за ветром
весенним
Спешит, умиляясь, минуя
года.
У старых грехов, видно, данность
такая,
Такая, что сердцу их не
позабыть.
И жизни страницы, порою,
листая,
Жалею, что многое не
изменить.
Жалею и знаю, и хочется
верить,
Когда-нибудь тени оставят
меня.
Со временем стану намного
мудрее,
Не стану грустить в красках
нового дня!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121031700344
Сергей Сорокас 01.11.2024 02:57 Заявить о нарушении