Скачки на ослах
их было много беспризорных,
в рот верёвку впопыхах,
и оседлали непокорных,
Семь наездников сидят,
стартовый пистоль в руках,
Ишаки траву едят,
дай Боженька спаси,Аллах.
Судья,внимание,на старт,
плётка темпу задаёт,
у зрителей лихой азарт,
первый я,ну он даёт!
До финиша чуть-чуть осталось,
в галоп перешёл Осёл,
в закат солнышко спускалось,
всех в этот раз я превзошёл.
Года семидесятые,
Область Алма-атинская,
года бегут треклятые,
поле Бородинское!
Свидетельство о публикации №121031702692