Унос крыши
Фильма документальная,если чё.Прозьба режысора фильма ближе к тексту понимать.Судьбы людей ломаются.Травительство реальное,унос крыш тем более.Ничо не придумано.Если вам не нравица,будем искать нужново режысора.
Директор документального фильма "Унос крыши".
© Copyright:
Ия Геста, 2021
Свидетельство о публикации №121031702600
Рецензии